Sfrizzoleria
LA NOSTRA SPECIALITà DI SEMPRE
Impasto lievitato a base di Acqua e Farina ai 5 Cereali, tagliato a pezzi al momento dell’ordine e fritto.
Ordinali come antipasto da condividere, come stuzzico per un aperitivo, o come piatto unico
-
GLI ORIGINALI
Con Prosciutto Crudo Dolce & Crescenza
-
LA BELLA COPPIETTA
Con Prosciutto Crudo Dolce & Burrata
-
MORTAZZA E BURRATA
Con Mortadella Presidio Slow Food Bonfatti e Burrata
-
ALTO ADIGE
Con Speck Alta Pusteria Steiner & Burrata
SPACAPANZA
SFRIZZOLI IN ABBONDANZA
Il modo più simpatico e divertente di assaggiare i nostri Sfrizzoli
Gran tagliere di:
– Prosciutto crudo Dolce
– Speck Alta Pusteria Steiner
– Prosciutto Cotto Alta Pusteria Steiner
– Mortadella Presidio Slow Food Bonfatti
– Stracciatella di Burrata
– Crescenza
– Crema di Formaggi dolci fatti in casa
– Cavoli cappucci
– Cetriolo “dolce”
– La nostra Giardiniera
Compreso nel prezzo ci sono 2 Birre Medie a scelta dalla spina, oppure due Bibite Medie oppure due dei nostri Vini al Calice (10cl)
Gli Sfrizzoli vengono riportati a oltranza, finchè non avete finito i salumi e i formaggi…
PIZZA 5 CEREALI, LIEVITO MADRE
Il nostro impasto è composto da 5 cereali diversi e, i 5 giorni minimi di maturazione, lo rendono leggero e digeribile, evitando i fastidiosi sintomi di una cattiva lievitazione
-
4 POMMIDORI E 1 BUFALA
Pomodoro BIO, Passata di pomodoro giallo, Mozzarella di Bufala, Pomodoro “dolce” arrostito, Pomodori verdi in olio d’oliva
DOPO COTTURA
Salsina Basilico -
LA PIZZA DEI SEI CAPRICCI
Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto Alta Pusteria Steiner, Funghi con porcini cucinati in casa, Olive verdi nostra ricetta
DOPO COTTURA
Stracciatella. -
GRANDEMILIA
Pomodoro BIO, Mozzarella Km0 no lattosio
DOPO COTTURA
Prosciutto Crudo dolce, Una Burrata, Salsina Basilico -
30 E LODE
Pomodoro BIO
DOPO COTTURA
Rucola, Mozzarella di Bufala, Pomodoro fresco, Prosciutto crudo dolce, Salsina Basilico -
VEDI CHE STAI SCIUPATO
Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Dadetti di melanzane arrostite, Cipolla caramellata fatta in casa
DOPO COTTURA
Stracciatella di Burrata, Salsina di Basilico -
TOTUCCIO LO SCAFISTA
Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Cipolla caramellata fatta in casa, Capperi, Acciughe del Cantabrico.
-
LOTO
Pomodoro BIO, Passata di Pomodoro giallo, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Pomodoro "dolce" arrostito, Salsina Basilico
-
LA FIGLIA DI TOTONNO
Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Cipolla caramellata fatta in casa, Pomodoro "dolce" arrostito, Filetti di tonno sott'olio, Olive verdi nostra ricetta.
-
LA PARMIGIANA A MODO MIO
Pomodoro BIO, Dadetti di melanzane arrostite, Dadetti di zucchine arrostite
DOPO COTTURA
Scaglie Parmigiano 24 mesi, Una Burrata, Rucola, Salsina di Basilico -
EX CALABRESE
Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Spianata Calabra (salamino leggermente piccante), Filetti di Peperoni dolci arrosto (senza buccia e senza semi), Peperoncini e Aglio piccantini sott’Olio
DOPO COTTURA
Crescenza. -
GIA' LO SAI
Pomodoro BIO, Mozzarella di Bufala, Pomodoro dolce arrostito
DOPO COTTURA
Prosciutto Crudo dolce -
MA CHE STANNO I TIROLESI? STANNO
Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Listarelle di Speck, Funghi con Porcini cucinati in casa
DOPO COTTURA
Una Burrata. -
EL BOIA DI CARPI
Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Salsiccia a pezzi, Cipolla caramellata fatta in casa, Spianata Calabra (salamino leggermente piccante), Funghi con porcini cucinati in casa
DOPO COTTURA
Gorgonzola dolce lavorato a mano.
I NOSTRI RISOTTI
CARNAROLI riserva naturale san massimo
Sono mantecati “all’italiana” con burro di Centrifuga di Sciaves Bressanone (fatto con latte
dei masi Altoatesini) e con Parmigiano Reggiano 24 mesi
– Preparato con Riso Carnaroli Riserva Naturale San Massimo in quel di Pavia
– Mantecato con Burro di Centrifuga di Sciaves Alto Adige
-
BARLETTA MAR DEL PLATA
Risotto farcito con code di Gambero Argentina, tocchetti di guanciale, zucchine, Stracciatella.
-
LOVE IN PORTOFINO
Risotto farcito con pesto di Basilico, guarnito con Stracciatella di Burrata, pomodoro "dolce" arrostito, granella di Pistacchio.
-
DA TRENTO A PARMA
Risotto sfumato al Pinot nero, farcito con listarelle di Prosciutto crudo dolce, guarnito con Crescenza.
DA 25 ANNI PER I CARNIVORI DI TRENTO
COME CI INSEGNA LA TRADIZIONE
I nostri piatti sono semplici, gustosi, ingordi; e cerchiamo sempre di servire qualcosa di diverso dai comuni ristoranti
-
SALISBURGO
Dalla tradizione Austriaca vi serviamo la nostra Wienerschnitzel (cotoletta) di maiale, cotta al momento. Servita con contorno di patate alla Trentina, cavoli cappucci e accompagnata dalla sua tradizionale composta di mirtilli rossi.
-
BIG TEXAN
Generosa bistecca di Manzo (300 gr. roastbeef Hereford 200 gg Grass Feed), cotta alla griglia.
Servita con contorno di Patate alla Trentina e Cavoli Cappucci. -
IL POLLO DI BAVIERA
La nostra sovracoscia di pollo, marinata nella Birra Glutee-Free, cotta alla piastra, servita con stracciatella di Burrata. Servita con contorno di Patate alla Trentina e cavoli cappucci.
-
GLI SPECIALISTI DELLE COSTINE
La nostra passione per le costine ci ha portato ad aprire un locale a loro dedicato. Questa ricetta, diversa da quella che serviamo da Tipico, in centro storico, viene completata al momento della grigliatura laccando le costine con salsa BBQ in pieno stile USA.
Servite con contorno di patate alla Trentina e cavoli cappucci.
-
TENDER FILLET
Filetto di Manzo (250gr.) cotto alla griglia e accompagnato con patate alla Trentina e cavoli cappucci.
-
LE POLPETTINE DEL LOTO
Uno dei nostri secondi più famoso.
Fatte con manzo e ricoperte con la nostra salsa BBQ.
Servite con le nostre patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci.
Loto legendary burger
-
BROOKLYN
Dentro un panino vi serviamo uno Smash Burger (180gr.) di Manzo Razza Chianina Italia cotto alla piastra, Insalata, Pomodoro, Bacon piastrato, Stracciatella di Burrata e la nostra mitica Salsa Burger.
Servito con le nostre speciali Patate fritte. -
NY LOTO
Un Burger di Manzo Razza Chianina Italia (180 gr.), cotto alla piastra, servito sopra un Tortel di Patate (frittella tradizionale Trentina), ricoperto con Formaggio Trentino e Bacon; a parte salsa BBQ.
Servito con le nostre speciali Patate fritte e Cavoli Cappucci -
MANNAGGIA BURGER
Un Burger di Manzo Razza Chianina Italia (180 gr. ), cotto alla piastra, servito sopra un Tortel di Patate (frittella tradizionale Trentina), ricoperto con Stracciatella di Burrata e guarnito con Pomodori verdi in Olio d’Oliva e granella di Pistacchio.
Servito con le nostre speciali Patate fritte e Cavoli Cappucci
LE NOSTRE BIRRE
ASSAGGIATE DA NOI PER VOI
-
HB Dunkel (5.0% alc.)
Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera.
Poco alcolica, gustosa, avvolgente. -
HB Golden Weizen (5.4% alc.)
Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera
Il Birrificio nacque per produrre Weizen.
Leggera, gustosa, morbida. -
Skietta (5.3% alc.)
Prodotta in esclusiva per noi dal birrificio artigianale HB di Traunstein Baviera.
Fresca, leggera, beverina.
-
Leffe Rossa (6.6% alc.)
Corposa, rotonda, piena e moderatamente alcolica.
-
Hoegarden Bianca (4.8% alc.)
Fruttata, leggera, fresca.
LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
Nel nord della Germania, nella Regione del Brandeburgo c’è un piccolo villaggio.
Su un terreno dell’Abbazia di Neuzelle sorge il Birrificio Neuzeller, famoso per la sua produzione di birre alla frutta.
Semplici e facili da bere, poco alcoliche, amabili, rotonde, diverse da tutte quelle che avete bevuto finora.
-
Himbeer Lampone (4.0% alc.)
Dolce, delicata, lucente, con note di Lampone.
Amaro assente. -
Kirsch Ciliegia (4.8% alc.)
Dolce, piena, corposa ma non forte, con delicate note di Ciliegia matura.
Amaro assente.
-
Apfel Mela (4.8% alc.)
Dolce, leggera, semplice, con note vagamente acidule di mela Golden.
Amaro assente. -
Schwarzer Malto scuro (3.9% alc.)
Dolce, piena, corposa, molto leggera, fantastica con le carni.
Amaro quasi non percepito.