Golden Weizen
Leggera, gustosa, morbida, profuma di frutta (5.4% vol) Media: 6,50 € Piccola: 4,00 €
0,00 €
Skietta
Fresca, leggera, beverina, profuma di fiori di luppolo (5.3% vol) Media 6,00 € Piccola 4,00 €
0,00 €
Rauchbier
Ambrata, delicatamente affumicata, leggera (4.9% vol) Bottiglia 50 cl
7,20 €
Moosbacher Bockbier
Chiara, decisa, corposa (6.8% vol) Bottiglia 50 cl
7,20 €
Suffikator
Scura, robusta, dolce (7.3% vol) Bottiglia 50 cl
7,20 €
Himbeer (Lampone)
Dolce, delicata con note di lampone (4.0% vol) Bottiglia 50 cl
7,20 €
Apfel (Mela)
Dolce, semplice, con note vagamente acidule di mela golden (4.8% vol) Bottiglia 50 cl
7,20 €
Kirsch (Ciliegia)
Dolce, piena con delicate note di ciliegia matura (4.8% vol) Bottiglia 50 cl
7,20 €
Schwarzer (Malto Scuro)
Dolce, corposa, leggera, fantastica con le carni. Amaro assente (3.9% vol) Bottiglia 50 cl
7,20 €
Irseer Urtrunk
Chiara, beverina, non filtrata (5.6% vol) Bottiglia 50 cl
7,20 €
Hoegaarden (si legge Ugarden)
Leggera, bianca non filtrata, fruttata (4.8% vol)
7,50 €
Leffe Rouge
Ambrata, carica, piena, caramellosa (6.6% vol)
7,50 €
Goose Island
Giallo carico ambrato. Molto leggera, ben luppolata, agrumata, decisa (4.1% vol)
7,50 €
GLI ORIGINALI
San Daniele Riserva 16/18 mesi, Crescenza, assaggio di Kartoffeln Salat Pusteria
15,00 €
DEL CASARO
San Daniele Riserva 16/18 mesi, Crema di Formaggi (fatta da noi), assaggio di Kartoffeln Salat Pusteria
14,00 €
LA BELLA COPPIETTA
San Daniele Riserva 16/18 mesi, Burrata, assaggio di Kartoffeln Salat Pusteria
16,50 €
El Tendro
Filetto di Manzo (250 gr.) cotto alla griglia. Servito con contorno di Patate alla Trentina e Cavoli Cappucci dell'Alto Adige.
27,40 €
Il Boss Delle Costine
Costine con salsa BBQ in stile USA, servite con una montagna di Patate Fritte e Cavoli Cappucci dell'Alto Adige.
21,90 €
Il Pollo di Baviera
Petto di Pollo cotto alla piastra, servito con Burrata (a parte). Servito con contorno di Patate alla Trentina e Cavoli Cappucci dell'Alto Adige.
17,50 €
Le Polpette del Loto
Polpette di Manzo in sugo di pomodoro, disponibili semplici o “maritate” (con dadolata di Mozzarella fiordilatte di Agerola).
15,20 €
Salisburgo
Wiener Schnitzel (cotoletta) di Maiale cotta al momento, accompagnata da composta di Mirtilli Rossi. Servita con contorno di Patate alla Trentina e Cavoli Cappucci dell'Alto Adige.
16,40 €
NEW YORK
Un Burger di Manzo Alto Adige (160 gr. circa), cotto alla piastra, servito sopra un Tortel di Patate (frittella tradizionale Trentina), ricoperto con Formaggio Trentino e Bacon piastrato fatto in casa, a parte salsa BBQ. Servito con le nostre speciali Patate Fritte e Cavoli Cappucci dell'Alto Adige. Servito al piatto
17,00 €
BROOKLYN
Sopra un panino artigianale vi serviamo un Burger di Manzo Alto Adige (160 gr.circa) cotto alla piastra ricoperto con Bacon fatto in casa; a parte, per completarlo, Insalata, Pomodoro, Burrata e la nostra mitica Salsa Burger. Servito con le nostre speciali Patate Fritte. Non accettiamo variazioni alla ricetta di questo piatto
19,00 €
CAESAR BOWL
Tocchetti del nostro leggendario Pollo cotto a bassa temperatura e piastrato al momento dell'ordine, a parte, scaglie di Trentingrana 24 mesi e Salsa Caesar gluten free. Mix di Riso Integrale al vapore (a parte) Insalata, Cavoli Cappucci dell'Alto Adige, Pomodoro Fresco, Ceci, Radicchio e Noci VERSIONE TUNA: al posto del pollo, Filetti di Tonno sott'olio VERSIONE FIT (VEGETARIANA): al posto del pollo, Carciofini e Olive Taggiasche Non accettiamo variazioni alla ricetta di questo piatto
14,90 €
Pommidori & Bufala
DOPO COTTURA: Gocce di Basilico IN COTTURA: Pomodoro BIO, Passata di Pomodoro giallo, Mozzarella di Bufala, Pomodoro "dolce" arrostito, Filetti di Pomodoro verde
14,50 €
Roma Napoli
IN COTTURA: Cipolla Caramellata, Capperi, Acciughe del Cantabrico BASE classica: Pomodoro BIO, Mozzarella fiordilatte di Agerola
13,50 €
I 6 Capricci
DOPO COTTURA: Burrata IN COTTURA: Prosciutto Val di Anterselva, Olive Taggiasche, Funghi con Porcini caserecci BASE classica: Pomodoro BIO, Mozzarella fiordilatte di Agerola
16,50 €
La Sagra
DOPO COTTURA: Gorgonzola dolce IN COTTURA: Friggione originale Bolognese (sugo tipico di pomodori e cipolla), Guanciale, Peperoni arrostiti BASE bianca: Mozzarella fiordilatte di Agerola
15,90 €
Che Prosciutto e Funghi!
DOPO COTTURA: Gran Biscotto Gourmet Rovagnati IN COTTURA: Finferli BASE classica: Pomodoro BIO, Mozzarella fiordilatte di Agerola
14,90 €
Che, Stanno i Tirolesi?
DOPO COTTURA: Speck Valle di Anterselva a fette IN COTTURA: Funghi con Porcini caserecci, Radicchio, Patate BASE bianca: Mozzarella fiordilatte di Agerola
14,20 €
30 e Lode Premium
DOPO COTTURA: Mozzarella di Bufala, Filetti di Pomodoro verde, San Daniele Riserva 16/18 mesi, Gocce di Basilico BASE classica: Pomodoro BIO, Mozzarella fiordilatte di Agerola
17,00 €
Ivana l'Ortolana
DOPO COTTURA: Scaglie di Trentingrana 24 mesi, Gocce di Basilico IN COTTURA: Melanzane arrostite, Zucchine arrostite, Pomodoro "dolce" confit, Radicchio BASE classica: Pomodoro BIO, Mozzarella fiordilatte di Agerola
13,80 €
Ex Calabrese
DOPO COTTURA: Crescenza IN COTTURA: Salame piccante Spianata Calabra, Peperoni arrostiti, Aglio e Peperoncino BASE bianca: Mozzarella fiordilatte di Agerola
15,50 €
Grandemilia
DOPO COTTURA: San Daniele Riserva 16/18 mesi, Una Burrata, Gocce di Basilico BASE classica: Pomodoro BIO, Mozzarella fiordilatte di Agerola
14,40 €
La Figlia di Totonno
DOPO COTTURA: Filetti di Tonno sott'olio, Olive Taggiasche, Gocce di Basilico IN COTTURA: Friggione originale Bolognese (sugo tipico fatto di pomodori e cipolla) BASE bianca: Mozzarella fiordilatte di Agerola
16,50 €
Vedi che Stai Sciupato
DOPO COTTURA: Burrata, Gocce di Basilico IN COTTURA: Filetti di Melanzane arrostite, Cipolla Caramellata BASE classica: Pomodoro BIO, Mozzarella fiordilatte di Agerola
13,00 €
El Boia di Carpi
DOPO COTTURA: Gorgonzola dolce IN COTTURA: Salsiccia, Cipolla Caramellata, Salame piccante Spianata Calabra, Funghi con Porcini caserecci BASE classica: Pomodoro BIO, Mozzarella fiordilatte di Agerola
15,90 €
Il Diavolo e l'Acqua Santa
IN COTTURA: Salame piccante Spianata Calabra, Peperoncini "dolci" ripieni con Crema di Formaggi (fatti da noi), Zucchine arrostite BASE classica: Pomodoro BIO, Mozzarella fiordilatte di Agerola
15,50 €